Bienvenue sur mon site...
Benvenuti !

 

 

 

 

 

Tagliatelles au saumon
- Pour 4 personnes -

Préparation: 15 minutes
Cuisson:
15 minutes
Ingrédients:
- 500g de tagliatelles
- 200g de saumon fumé
- 25cl de crème fraîche
- 1/2 botte de ciboulette
- 40g d'olives noires
- 1 petit oignon rouge
- 1 c. à soupe d'aneth ciselé
- Sel et poivre
Vins conseillés: Colli orientali del friuli, riesling

  • Faire cuire les pâtes à l'eau salée.
  • Emincez le saumon en lamelles.
  • Découpez l'oignon en fines rondelles.
  • Faites chauffer doucement la crème.
  • Egouttez les pâtes et versez-les dans un saladier
  • Salez, poivrez, ajoutez les rondelles d'oignons, la crème et mélangez les tagliatelles.
  • Répartissez les pâtes à la crème sur les assiettes, nappez-les de lanières de saumon, saupoudrez d'olives et d'aneth et décorez avec des brins de ciboulette.
  • Servez aussitôt.