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Tagliatelles
au saumon
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Pour 4 personnes -
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Préparation:
15
minutes
Cuisson: 15
minutes
Ingrédients:
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500g de tagliatelles
- 200g de saumon fumé
- 25cl de crème fraîche
- 1/2 botte de ciboulette
- 40g d'olives noires
- 1 petit oignon rouge
- 1 c. à soupe d'aneth ciselé
- Sel et poivre
Vins conseillés: Colli orientali del friuli, riesling
- Faire cuire
les pâtes à l'eau salée.
- Emincez le
saumon en lamelles.
- Découpez
l'oignon en fines rondelles.
- Faites chauffer
doucement la crème.
- Egouttez les
pâtes et versez-les dans un saladier
- Salez, poivrez,
ajoutez les rondelles d'oignons, la crème et mélangez
les tagliatelles.
- Répartissez
les pâtes à la crème sur les assiettes, nappez-les
de lanières de saumon, saupoudrez d'olives et d'aneth et décorez
avec des brins de ciboulette.
- Servez aussitôt.
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